研修予定表

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
札幌会場
札幌会場
9月 27 全日
調理師のためのハラール研修 ご案内 (厚生労働省国庫補助事業)  2020年東京オリンピック・パラリンピックに向けて、海外から日本を訪れる観光客が増加することが予想されます。そこで日本を訪れたイスラム教徒の方々に、日本での食事やおもてなしを堪能していただくために、調理師の皆さんがどのように対応したら良いか、といったハラールに関する知識を習得していただく研修を開催します。 内  容 13:30~14:30ハラールの考え方講師 キーフ・ウォンワイキット氏 14:30~14:40休憩 14:40~16:00ハラール対応調理と調理実演講師  室田大祐氏 16:00~質疑応答 ※修了証を後日送付いたします。 主催者公益社団法人調理技術技能センター 参加資格調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) 参加定員80人(募集定員になり次第 締め切らせていただきます。) 締め切り令和元年 9月23日 24:00 受講料無料 日  時令和元年 9月 27日(金)13:30~16:30 会  場光塩学園調理製菓専門学校 (〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西14丁目1番地) https://chouri.koen.ac.jp/outline お申し込みフォーム *ご質問はお問い合わせフォームからお願いします *上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお使いください。 *FAXでお申し込みの方は下記から用紙をダウンロードしてお使いください。
28
29
30