研修予定表

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
大阪会場 13:30~16:30 1:30 PM
大阪会場 13:30~16:30
12月 15 @ 1:30 PM – 4:30 PM
調理師のためのハラール研修 ご案内 (厚生労働省国庫補助事業) 日本における調理の特性を考慮しながら、ハラールに対応できる知識や技術を一層普及することを目的として 、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。 厚生労働省国庫補助事業としての本研修は、今年度が最後となりますので、これまで研修に参加しておられない方は、ぜひ参加されることをお勧めします。 参加資格調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) ※既に受講終了された方は受講できません。 主催者 公益社団法人調理技術技能センター 参加定員 100人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。) 受講料 無料 日 時 令和4年12月15日(木)13:30~16:30 会場 大阪ガス ハグミュージアム ハグホール (〒 550 0023 大阪市西区千代崎 3-2-59) https://www.osakagas.co.jp/company/efforts/hugmuseum/access.html 内容 13:30~14:40 ハラールの考え方 (講師予定 キーフ・ウォンワイキット氏) 14:40~14:50 休憩 14:50~16:00 ハラール対応調理 (講師予定 室田 大祐氏 他) 16:00~      質疑応答 お申し込みフォーム *ご質問はお問い合わせフォームからお願いします *上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお使いください。 *FAXでお申し込みの方は下記から用紙をダウンロードしてお使いください。 ※新型コロナウイルス感染予防策としてマスク着用、アルコール消毒を行っていただきます。なお、発熱など体調不調の方は入場できません。 ※飲食のお持込みは、禁止とさせていただきます。 ※調理師免許を有する者には、 修了証を後日送付いたします。
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31