研修予定表

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静岡会場
静岡会場
1月 16 全日
調理師のためのハラール研修 ご案内 (厚生労働省国庫補助事業) 2020年東京オリンピック・パラリンピックに向けて、海外から日本を訪れる観光客が増加することが予想されます。そこで日本を訪れたイスラム教徒の方々に、日本での食事やおもてなしを堪能していただくために、調理師の皆さんがどのように対応したら良いか、といったハラールに関する知識を習得していただく研修を開催します。 内  容 13:30~14:30 ハラールの考え方 講師 キーフ・ウォンワイキット氏 14:30~14:40 休憩 14:40~16:00 ハラール対応調理と調理実演 講師 室田大祐氏 檜山和正氏 16:00~ 質疑応答 ※修了証を後日送付いたします。 主催者 公益社団法人調理技術技能センター 参加資格 調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) 参加定員 100人(募集定員になり次第 締め切らせていただきます。) 締め切り 令和2年 1月 12日 24:00 受講料 無料 日  時 令和2年 1月 16日(木)13:30~16:30 会  場 中央調理製菓専門学校静岡校 階段教室 (〒420-0035 静岡市葵区七間町 15-1 https://www.suzuki.ac.jp/shizuoka/access/ 申し込み終了いたしました。 たくさんのお申込みありがとうございました。 *ご質問はお問い合わせフォームからお願いします。 *上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお使いください。 *FAXでお申し込みの方は下記から用紙をダウンロードしてお使いください。
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広島会場
広島会場
1月 23 全日
調理師のためのハラール研修 ご案内 (厚生労働省国庫補助事業)  2020年東京オリンピック・パラリンピックに向けて、海外から日本を訪れる観光客が増加することが予想されます。そこで日本を訪れたイスラム教徒の方々に、日本での食事やおもてなしを堪能していただくために、調理師の皆さんがどのように対応したら良いか、といったハラールに関する知識を習得していただく研修を開催します。 内  容 13:30~14:30ハラールの考え方講師 キーフ・ウォンワイキット氏 14:30~14:40休憩 14:40~16:00ハラール対応調理と調理実演講師 室田大祐氏 茅ヶ迫正治氏 16:00~質疑応答 ※修了証を後日送付いたします。 主催者公益社団法人調理技術技能センター 参加資格調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) 参加定員80人(募集定員になり次第 締め切らせていただきます。) 締め切り令和2年 1月 19日 24:00 受講料無料 日  時令和2年1月23日(木)13:30~16:30 会  場広島酔心調理製菓専門学校 サービス実習室 (〒733-0024 広島市西区福島町2-4-1) https://www.suishin.ac.jp/other/suishin.html#access お申し込みフォーム *ご質問はお問い合わせフォームからお願いします。 *上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお使いください。 *FAXでお申し込みの方は下記から用紙をダウンロードしてお使いください。
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名古屋会場
名古屋会場
1月 30 全日
調理師のためのハラール研修 ご案内 (厚生労働省国庫補助事業) 2020年東京オリンピック・パラリンピックに向けて、海外から日本を訪れる観光客が増加することが予想されます。そこで日本を訪れたイスラム教徒の方々に、日本での食事やおもてなしを堪能していただくために、調理師の皆さんがどのように対応したら良いか、といったハラールに関する知識を習得していただく研修を開催します。 内  容 13:30~14:30ハラールの考え方 講師 キーフ・ウォンワイキット氏 14:30~14:40休憩 14:40~16:00ハラール対応調理と調理実演 講師  室田大祐氏 梶山啓治氏 16:00~質疑応答 ※修了証を後日送付いたします。 主催者公益社団法人調理技術技能センター 参加資格調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。) 参加定員100人(募集定員になり次第 締め切らせていただきます。) 締め切り令和2年 1月 26日 24:00 受講料無料 日  時令和2年 1月 30日(木)13:30~16:30 会  場 東邦ガス株式会社 プロ厨房オイシス キッチンスタジアム (〒455-0018 名古屋市港区港明二丁目3番1号) https://gasmo.tohogas.co.jp/oisis/#information お申し込みフォーム *ご質問はお問い合わせフォームからお願いします。 *上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお使いください。 *FAXでお申し込みの方は下記から用紙をダウンロードしてお使いください。
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