調理師のためのハラール研修 ご案内
(厚生労働省国庫補助事業)
日本における調理の特性を考慮しながら、ハラールに対応できる知識や技術を一層普及することを目的として 、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。
厚生労働省国庫補助事業としての本研修は、今年度が最後となりますので、これまで研修に参加しておられない方は、ぜひ参加されることをお勧めします。
参加資格調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。)
※既に受講終了された方は受講できません。
主催者 | 公益社団法人調理技術技能センター |
---|---|
参加定員 | 100人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。) |
受講料 | 無料 |
日 時 | 令和4年12月15日(木)13:30~16:30 |
会場 | 大阪ガス ハグミュージアム ハグホール (〒 550 0023 大阪市西区千代崎 3-2-59) https://www.osakagas.co.jp/company/efforts/hugmuseum/access.html |
内容 |
13:30~14:40 ハラールの考え方 (講師予定 キーフ・ウォンワイキット氏) 14:40~14:50 休憩 14:50~16:00 ハラール対応調理 (講師予定 室田 大祐氏 他) 16:00~ 質疑応答 |
*ご質問はお問い合わせフォームからお願いします
参加人数に達したため、現在参加申込いただけません。
研修受講希望者は、他の会場にお申し込みください。
*上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお使いください。
令和4年度調理師のためのハラール研修ご案内(大阪会場)
1 file(s) 196.75 KB
※新型コロナウイルス感染予防策としてマスク着用、アルコール消毒を行っていただきます。なお、発熱など体調不調の方は入場できません。
※飲食のお持込みは、禁止とさせていただきます。
※調理師免許を有する者には、 修了証を後日送付いたします。