長野会場 13:30~16:30


調理師のためのハラール研修 ご案内

(厚生労働省国庫補助事業)

2020東京オリンピック・パラリンピックなどを契機として、食事にハラール対応が必要となる海外からの渡航者等が増加することが明らかになっているため、日本における調理の特性を考慮しながら、ハラールに対応できる知識や技術を普及することを目的として、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。

参加資格調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。
※既に受講終了された方は受講できません。

主催者 公益社団法人調理技術技能センター
参加定員 100人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。)
受講料 無料
日 時 令和4年 1月19日(水)13:30~16:30
会場 JA長野県ビル(〒380-0826 長野市大字南長野北石堂町 1177 番地 3)
https://www.naganoken-jabill.co.jp/access/

お申し込みフォーム

*ご質問はお問い合わせフォームからお願いします


*上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお使いください。

*FAXでお申し込みの方は下記から用紙をダウンロードしてお使いください。