東京会場 13:30~16:30


調理師のためのハラール研修 ご案内

(厚生労働省国庫補助事業)

日本における調理の特性を考慮しながら、ハラールに対応できる知識や技術を一層普及することを目的として 、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。
厚生労働省国庫補助事業としての本研修は、今年度が最後となりますので、これまで研修に参加しておられない方は、ぜひ参加されることをお勧めします。

参加資格調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。
※既に受講終了された方は受講できません。

主催者 公益社団法人調理技術技能センター
参加定員 100人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。)
受講料 無料
日 時 令和4年10月4日(火)13:30~16:30
会場 東京文具共和会館(〒111 -8611 台東区柳橋1-2-10)
http://www.kyouwa-kaikan.co.jp/access.html
内容 13:30~14:40 ハラールの考え方 (講師予定 キーフ・ウォンワイキット氏)
14:40~14:50 休憩
14:50~16:00 ハラール対応調理 (講師予定 室田 大祐氏 他)
16:00~      質疑応答

お申し込みフォーム

*ご質問はお問い合わせフォームからお願いします


*上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお使いください。

*FAXでお申し込みの方は下記から用紙をダウンロードしてお使いください。

※新型コロナウイルス感染予防策としてマスク着用、アルコール消毒を行っていただきます。なお、発熱など体調不調の方は入場できません。
※飲食のお持込みは、禁止とさせていただきます。
※調理師免許を有する者には、 修了証を後日送付いたします。