調理師のためのハラール研修 ご案内
(厚生労働省国庫補助事業)
日本における調理の特性を考慮しながら、ハラールに対応できる知識や技術を一層普及することを目的として 、飲食店等に従事する調理師の皆さん向けの研修を開催いたします。
厚生労働省国庫補助事業としての本研修は、今年度が最後となりますので、これまで研修に参加しておられない方は、ぜひ参加されることをお勧めします。
参加資格調理師免許を有する者(調理師免許証の写しが必要です。)
※既に受講終了された方は受講できません。
主催者 | 公益社団法人調理技術技能センター |
---|---|
参加定員 | 100人(開催日3日前までで締め切らせていただきます。) |
受講料 | 無料 |
日 時 | 令和4年10月4日(火)13:30~16:30 |
会場 | 東京文具共和会館(〒111 -8611 台東区柳橋1-2-10) http://www.kyouwa-kaikan.co.jp/access.html |
内容 |
13:30~14:40 ハラールの考え方 (講師予定 キーフ・ウォンワイキット氏) 14:40~14:50 休憩 14:50~16:00 ハラール対応調理 (講師予定 室田 大祐氏 他) 16:00~ 質疑応答 |
*ご質問はお問い合わせフォームからお願いします
申し込み終了いたしました。
たくさんのお申込みありがとうございました。
*上記の内容をPDFにしました。ダウンロードしてお使いください。
令和4年度調理師のためのハラール研修ご案内(東京会場)
1 file(s) 186 KB
※新型コロナウイルス感染予防策としてマスク着用、アルコール消毒を行っていただきます。なお、発熱など体調不調の方は入場できません。
※飲食のお持込みは、禁止とさせていただきます。
※調理師免許を有する者には、 修了証を後日送付いたします。